Maisons certifiées
réglementation thermique 2012
Contrat de construction sécurisant et garanties constructeur incluses
Réception de votre maison
clés en main dans les meilleurs délais

Les avis de nos clients

Avant de faire construire votre maison avec Créa Concept, il est important d'avoir accès à toutes les clefs pour prendre votre décision.

Afin d'être totalement transparent avec vous, Créa Concept vous propose d'accéder aux avis et de partager l'expérience de nos précédents clients grâce à eKomi.

Cette plateforme, 100% certifiée et indépendante, nous permet de récolter les avis de nos clients et de les laisser s'exprimer librement sur leur expérience.

La satisfaction de nos clients primordiale pour Créa concept et se positionne au cœur de notre stratégie pour pouvoir continuellement améliorer nos prestations et services.

N'hésitez pas à découvrir les avis de nos précédents clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Créa Concept a été le seul constructeur parmi tous ceux que j'ai consulté à pouvoir rendre mon projet possible sans pour autant renier sur la qualité de la bâtisse. J'ai été accompagnée à merveille par le Créa Concept d'Orange depuis le début et encore aujourd'hui, ils sont toujours là pour répondre à toutes mes questions liées à l'administratif ou autres pendant la construction de ma maison. Cette disponibilité et sympathie me permet d'être plus zen et je leur en remercie. Je ne suis pas du tout inquiète quant à la réception finale de mon bien. Merci mille fois.
    08/12/2019
  • 5/5

    Accueil et suivie très professionnelle. Les conseils donnés pour notre projets de construction sont plus que parfaits dans toutes les étapes du début à la fin avec un accompagnement irréprochable. Suite à notre demande après plusieurs questions sur le style de maison rêvé le projets proposé était exactement celui qu'ont espérait le travail est professionnelle laisser vous guidé vous ne serez pas déçu de créa concept orange . Spécialement nous sommes encadrés depuis le début part Mme *** qui sans elle notre projets n'aurait jamais vue le jour et serai déjà arrêtée aujourd'hui merci à vous pour votre travail
    07/12/2019
  • 5/5

    Très professionnel et réactif un réel plaisir
    06/12/2019
  • 5/5

    Je tiens par ce message a témoigner de l'engagement de l'équipe Créa-concept de Dole qui a su écouter, comprendre et proposer des solutions techniques et adaptées à nos besoins en terme de construction neuve, tout en respectant un coût objectif et ceci avec une réactivité et disponibilité sans faille. Donc bravo a toute l'équipe !
    26/11/2019
  • 4/5

    Nous avons été très bien conseillés, avec quelques un toujours disponible et à notre écoute, très réactif, pour l instant nous sommes très satisfait
    13/11/2019
  • 3/5

    Beaucoup de problèmes post construction qui ne sont toujours pas réglés en 1 an de remonté d'informations
    31/10/2019
  • 5/5

    Sans accro.
    Nous attendons notre maison, livrée dans les temps.
    08/10/2019
  • 4/5

    Super relational avec le commercial, presentation satisfactions.
    26/09/2019
  • 5/5

    Avec ma femme nous sommes ravis de la prestation de créaconcepte. Ils ont su nous seduire de part la prestation de leurs service, alors que d'autres constructeurs ni sont pas parvenus. *** a était génial dans l'accueil, l'écoute et le suivi de notre projet.
    25/09/2019
  • 5/5

    Je suis très satisfait de la qualité et de la rapidité de mon projet.
    31/07/2019
  • 5/5

    nous avons été très satisfais de la construction de notre maison , tout à été bien conçus en respectant nos souhaits , et l'équipe qui nous suivait à été à l'écoute de nos questions et à respecter le délais de remise des clés .

    C'est une agence trés sérieuse avec du personnel compétents .
    30/07/2019
  • 4/5

    Très bonne prestation dans l'ensemble , tous équipés sont écoute de nos besoins et s est plutôt rassurant, et les corps de métier ont fait du bon travail,et la commercial super gentil toujours la pour nous assister et nous aider je ne regrette en rien d avoir choisi créa concept ***.
    04/06/2019
  • 4/5

    Maison livrée comme il se doit. Si vous avez des questions le chef des travaux est toujours disponible.
    30/05/2019
  • 2/5

    Lors de notre construction, nous n'avons pas eu de réunion de chantier au début de la construction. Nous avons eu 4 responsable de chantier différents et difficilement joignable. La chaudière à pas été posé correctement, il a fallut attendre deux mois que le problème soit résolu et il n'est pas complètement réglé à ce jour. Le service après-vente est déplorable et six mois après la remise des clés toujours pas solutionné. Dommage car le service commercial à été super au niveau de l'agence de Bourg en Bresse. Je ne recommande pas ce constructeur. Commentaire de Créa Concept : Bonjour Monsieur,
    Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire. Notre centre technique nous informe que votre conducteur de travaux vous a dores et déjà contacté et que la problématique va être prochainement solutionnée. N'hésitez pas à nous contacter à clients@crea-concept.fr si vous avez des questions. Bien cordialement. L'équipe Créa Concept.
    28/05/2019
  • 1/5

    Maison pas fini, certain volet ne marche pas, une fuite pour le chauffage on appeler un plombier en urgence car inondation,et plein d'autre choses pas fini.
    08/01/2019
  • 4/5

    Tout a bien commencé avec creaconcept, un commercial au top monsieur ***.

    la construction a commencé au début tout allait bien puis ils ont posé le placo et la première erreur : le placo est décalé dans toute la maison de 5 cm du coup on se trouve avec un salon plus petit le maître de nous a bien averti et nous a dit que si fallait tout recommencer ça allait prendre du temps, donc nous avec un crédit plus une location de maison sur le dos impossible que ça dure plus longtemps donc nous avons accepté à contrecœur ensuite les travaux ont continué là les ouvriers ont posé le crépi sur la maison une nouvelle surprise les couleurs ont été inversés j'ai immédiatement contacté le maître d' œuvre qui s'en était rendu compte et on rectifier le tir et les travaux ont continué à nouveau pose de carrelage et là surprise les carreaux de faïence dans les WC ne correspondent pas du tout à ce qu'on avait commandé, la dame qui avait noté le carrelage s'était trompé, nous on n'y connaissais rien on lui faisait entièrement confiance je n'aurais jamais imaginé qu'il fallait vérifier le nom du carrelage qu'elle notait cette dame j'ai à nouveau immédiatement contacter le maître d' œuvre qui c'est renseigner et là on me dit que c'est nous qui avons fait l'erreur en signant malgré toutes les accumulations pas de petits geste de votre part. ensuite réception de la maison.
    Le jour de la réception tout allait bien on a fait un tour vite fait avec le maître d' œuvre nous n'avons pas vu immédiatement la grosse erreur de pose de votre carrelage dans la salle de bains on avait demandé des carreaux de ciment ils sont super bien alignées presque de partout sauf sur le côté gauche de la fenêtre et je trouve que ça fait vraiment moche de la part de professionnel.

    Malgré tout la maison à été livré en tant et en heure avec même un peu d'avance.
    Les rendez vous avec le maître d'ouvrage est appréciable durant la construction. Il serait même agréable d'en avoir plus... domage qu'on ne puisse pas remette des clés aux futurs propriétaires. Mr *** est de bon conseil quand à l'entretien de la maison et très réactif sur nos sollicitations. Très professionnel.
    21/11/2018
  • 3/5

    Dans l'ensemble, la prestation a été correctement réalisée cependant certains sous-traitants ont plutôt bâclé leur travail. Notamment le jointeur dont les joints de placo sont on ne peut plus voyant malgré la peinture..., les joints "de carrelage" qui font le contour des pièces n'ont pas été faits avec le bon matériel (ce qui fait qu'ils se décollent tous et qu'il faut les refaire).
    Nous trouvons également qu'il y a un manque d'information d'AST vers le client concernant l'avancement de la maison.
    25/10/2018
  • 4/5

    Dans l ensemble bonnes prestations.
    Très bonne commerciale, disponible , à l écoute et prodigue de bons conseils .
    Conducteur de travaux présent ( dommage de ne pas pouvoir le contacter directement)
    Bémol sur le retard assez important sur livraison de la charpente
    28/05/2018
  • 4/5

    Bon mais Manque de suivi sur la totalité de la construction !
    14/02/2018
  • 3/5

    Début de contact bien, satisfait par la qualité travail du commercial pour projet maison et tout, dommage pendant période travaux construction pas de nouvelle du commercial pour suivi clientèle juste à la fin du chantier pour la réception.
    Pour ce qui est du chantier construction début timide et long plusieurs retard comme pour la charpente et fin du toit. Quand chaque artisan travailler laisser plein de détritus sur le terrain au lieu d amener sac poubelle. Placo plein de défaut avec bande à joint après la peinture.
    Pas de plan de montage pour la cuisine pour montage soit même, dommage !!!
    Meuble salle de bain pas le bon a la réception et venu le remplacer en laissant un peu le bordel et peinture à refaire vers meuble, super!!!!!
    Consuel dur à avoir.
    Réception chantier reçu avant la véritable fin, pour sa super. Maison bien isoler sa on peut pas le reprocher.
    12/02/2018
1 - 2 - 3 - 4 >
4.4 / 5
73 avis clients Créa Concept