Bénéficiez d’un Pack Electro Bosch inclus et 500€ à valoir sur votre cuisine !
Maisons certifiées
réglementation thermique 2012
Contrat de construction sécurisant et garanties constructeur incluses
Réception de votre maison
clés en main dans les meilleurs délais

Les avis de nos clients

Avant de faire construire votre maison avec Créa Concept, il est important d'avoir accès à toutes les clefs pour prendre votre décision.

Afin d'être totalement transparent avec vous, Créa Concept vous propose d'accéder aux avis et de partager l'expérience de nos précédents clients grâce à eKomi.

Cette plateforme, 100% certifiée et indépendante, nous permet de récolter les avis de nos clients et de les laisser s'exprimer librement sur leur expérience.

La satisfaction de nos clients primordiale pour Créa concept et se positionne au cœur de notre stratégie pour pouvoir continuellement améliorer nos prestations et services.

N'hésitez pas à découvrir les avis de nos précédents clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 4/5

    Tout a bien commencé avec creaconcept, un commercial au top monsieur ***.

    la construction a commencé au début tout allait bien puis ils ont posé le placo et la première erreur : le placo est décalé dans toute la maison de 5 cm du coup on se trouve avec un salon plus petit le maître de nous a bien averti et nous a dit que si fallait tout recommencer ça allait prendre du temps, donc nous avec un crédit plus une location de maison sur le dos impossible que ça dure plus longtemps donc nous avons accepté à contrecœur ensuite les travaux ont continué là les ouvriers ont posé le crépi sur la maison une nouvelle surprise les couleurs ont été inversés j'ai immédiatement contacté le maître d' œuvre qui s'en était rendu compte et on rectifier le tir et les travaux ont continué à nouveau pose de carrelage et là surprise les carreaux de faïence dans les WC ne correspondent pas du tout à ce qu'on avait commandé, la dame qui avait noté le carrelage s'était trompé, nous on n'y connaissais rien on lui faisait entièrement confiance je n'aurais jamais imaginé qu'il fallait vérifier le nom du carrelage qu'elle notait cette dame j'ai à nouveau immédiatement contacter le maître d' œuvre qui c'est renseigner et là on me dit que c'est nous qui avons fait l'erreur en signant malgré toutes les accumulations pas de petits geste de votre part. ensuite réception de la maison.
    Le jour de la réception tout allait bien on a fait un tour vite fait avec le maître d' œuvre nous n'avons pas vu immédiatement la grosse erreur de pose de votre carrelage dans la salle de bains on avait demandé des carreaux de ciment ils sont super bien alignées presque de partout sauf sur le côté gauche de la fenêtre et je trouve que ça fait vraiment moche de la part de professionnel.

    Malgré tout la maison à été livré en tant et en heure avec même un peu d'avance.
    Les rendez vous avec le maître d'ouvrage est appréciable durant la construction. Il serait même agréable d'en avoir plus... domage qu'on ne puisse pas remette des clés aux futurs propriétaires. Mr *** est de bon conseil quand à l'entretien de la maison et très réactif sur nos sollicitations. Très professionnel.
    21/11/2018
  • 3/5

    Dans l'ensemble, la prestation a été correctement réalisée cependant certains sous-traitants ont plutôt bâclé leur travail. Notamment le jointeur dont les joints de placo sont on ne peut plus voyant malgré la peinture..., les joints "de carrelage" qui font le contour des pièces n'ont pas été faits avec le bon matériel (ce qui fait qu'ils se décollent tous et qu'il faut les refaire).
    Nous trouvons également qu'il y a un manque d'information d'AST vers le client concernant l'avancement de la maison.
    25/10/2018
  • 4/5

    Dans l ensemble bonnes prestations.
    Très bonne commerciale, disponible , à l écoute et prodigue de bons conseils .
    Conducteur de travaux présent ( dommage de ne pas pouvoir le contacter directement)
    Bémol sur le retard assez important sur livraison de la charpente
    28/05/2018
  • 4/5

    Bon mais Manque de suivi sur la totalité de la construction !
    14/02/2018
  • 3/5

    Début de contact bien, satisfait par la qualité travail du commercial pour projet maison et tout, dommage pendant période travaux construction pas de nouvelle du commercial pour suivi clientèle juste à la fin du chantier pour la réception.
    Pour ce qui est du chantier construction début timide et long plusieurs retard comme pour la charpente et fin du toit. Quand chaque artisan travailler laisser plein de détritus sur le terrain au lieu d amener sac poubelle. Placo plein de défaut avec bande à joint après la peinture.
    Pas de plan de montage pour la cuisine pour montage soit même, dommage !!!
    Meuble salle de bain pas le bon a la réception et venu le remplacer en laissant un peu le bordel et peinture à refaire vers meuble, super!!!!!
    Consuel dur à avoir.
    Réception chantier reçu avant la véritable fin, pour sa super. Maison bien isoler sa on peut pas le reprocher.
    12/02/2018
  • 3/5

    Notre avis aujourd'hui se résume comme suit :
    L'agence créa concept de Roanne à était très Professionnel dans toutes ses démarches, et ça sans hésitation. Par contre, en ce qui concerne la mise en œuvre sur notre construction par certains artisans, beaucoup de problème se sont fait connaître. Les actions menées sur celle-ci on fait apparaître un grand manque de technicité et de professionnalisme. Par exemple : Notre carrelage aujourd'hui, après un peu plus d'un ans de construction, rencontre plusieurs imperfections sur les jointures, une fissure est nettement existante sur notre crépis extérieur, de multiples fissures sont présente sur les bandes à joints de placo plâtre. Le point critique, c'est qu'après avoir observé toutes ses défaillances, nous avons essayé de contacter par mails les intervenants sur notre projet de vie mais sans résultat !
    Nous recommandons sans problème l'agence Créa-concept de Roanne, mais pensons que certains artisans non pas leurs place dans votre groupe. Et quand à la communication après livraison du projet, le jeu du Ping-Pong se met en place...
    Cordialement.
    04/02/2018
  • 3/5

    Bonne réactivité du conducteur de travaux face aux soucis rencontrés.
    Qualité des finitions à revoir (carrelage, faïence, plomberie, façade)
    30/10/2017
  • 4/5

    Très bonnes prestations à la remise des clefs , quelques détails qui n'allaient pas mais dans l'ensemble très satisfaisant .
    09/06/2017
  • 1/5

    Bonne fourniture artisan pass sérieux travaille *** !!
    06/05/2017
  • 5/5

    Nous en sommes au début de notre projet (en attente du dépôt du permis de construire) et sommes très satisfaits de l'accompagnement et du suivi de *** (Commerciale Créa Concept).
    01/05/2017
  • 5/5

    Prestation excellente, les personnes en charge de notre dossier sont toujours disponible pour répondre à nos questions sans attente. Personnel souriant et compétent.
    24/04/2017
  • 4/5

    Créa concept est pour le moment une entreprise sérieuse et professionnelle. Nous en sommes encore qu au projet de construction mais créa à su nous mettre en confiance. Surtout un grand merci à *** notre conseillère qui est très professionnelle est très sympa.
    24/04/2017
  • 4/5

    satisfait du delai de construction et du suivi de notre vendeur
    crea concept a repondu a nos attentes et nous permet aujourdhui de realiser nos reves en famille
    merci
    27/02/2017
  • 4/5

    nous n étions pas forcément partis pr construire mais nois sommes tombés sur une commerciale au top et avc une connaissance certaine de son métier! ! Elle s'est montrée tres disponible, claire sur les coûts, nous a acoompagne ds tous nos choix.
    La construction est encore en cours mais se passe bien. Nous avons peu de retour du chef de chantier si ns ne me sollicitons pas par ns même (joignable uniquement par mail) ms il se montre présent si ns le sollicitons et réactif en cas de doutes.
    Nous leur faisons confiance .
    La Construction est un plaisir ...
    04/01/2017
  • 4/5

    Bon déroulement de la construction en générale malgré quelques délais entre les artisans qui doivent gérer plusieurs chantier en même temps. Quelques soucis au niveau des informatios entre le lotisseur constructeur et les artisans
    17/12/2016
  • 5/5

    Des prestations complètes. On sait à l'avance combien va nous coûter notre projet. De bons conseils pour une première construction, nous avons tout de suite été rassurés.
    13/12/2016
  • 4/5

    Bien
    12/12/2016
  • 5/5

    Ma maison correspond à mes attentes. *** à réaliser sur ce projet un très bon travail, les plans ont été bien pensés,le résultat est vraiment formidable. Cette construction est très claire et donne vraiment envie d'y habiter. Le suivi des travaux par *** à été très satisfaisant. Il a été toujours toujours disponible pour répondre à mes nombreuses questions. Les entreprises ont été très sympatiques et ont fait un excellent travail. L'équipe formée par ces 2 personnes à permis de réaliser ce qui est aujourd'hui ma superbe maison. Merci à eux
    12/12/2016
  • 4/5

    Pour l instant la construction proprement dites n a pas encore commencée , mais serais imminante. A ce stade je peux dire que je suis satisfaite des services de Créa concept.
    23/09/2016
  • 4/5

    Créa concept s'est occupé de tout pour la réalisation de ma maison en respectant le délai qu'ils avaient annoncé.
    Il s'agit d'un constructeur qui a le souhait d'être au plus pres de ses clients pour nous accompagner et nous rassurer en cas de doute.
    Les conseils sont personnalisés. je recommande ce constructeur pour la relation client mais aussi la qualité de leur réalisation.
    19/09/2016
1 - 2 - 3 >
3.5 / 5
58 avis clients Créa Concept