Construisez votre maison idéale avec Créa Concept !
Maisons certifiées Réglementation
Environnementale 2020
Contrat de construction sécurisant et garanties constructeur incluses
Réception de votre maison
clés en main dans les meilleurs délais

Les avis de nos clients

Avant de faire construire votre maison avec Créa Concept, il est important d'avoir accès à toutes les clefs pour prendre votre décision.

Afin d'être totalement transparent avec vous, Créa Concept vous propose d'accéder aux avis et de partager l'expérience de nos précédents clients grâce à eKomi.

Cette plateforme, 100% certifiée et indépendante, nous permet de récolter les avis de nos clients et de les laisser s'exprimer librement sur leur expérience.

La satisfaction de nos clients primordiale pour Créa concept et se positionne au cœur de notre stratégie pour pouvoir continuellement améliorer nos prestations et services.

N'hésitez pas à découvrir les avis de nos précédents clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Projet suivie du début à la fin. Sérieux et délai respecté même en avance. L'agence de Libourne est très sérieuse
    12/07/2022
  • 5/5

    Très bien depuis le devis jusqu'à la remise des clefs, délai aligné avec ce qui se fait en ce moment, rapport qualité/prix très convenable.
    10/06/2022
  • 5/5

    ***
    10/06/2022
  • 5/5

    Très bonne entreprise
    10/06/2022
  • 5/5

    Entreprise je conseille fortement les vendeurs sont géniaux 5/5.
    10/06/2022
  • 5/5

    Excellent suivi, rapide et efficace. toujours réactif. Agence de Bourgoin *** à recommander
    11/03/2022
  • 5/5

    Excellent suivi, rapide et efficace. toujours réactif. Agence de Bourgoin Jallieu à recommander.
    11/03/2022
  • 5/5

    Bon suivi de chantier. Maison conforme à nos attentes. Merci a l'agence de Montauban.
    18/04/2021
  • 5/5

    Pour l'instant je ne peux juger que la qualité du commercial étant donné que la construction n'a pas encore commencée. Commercial réactive, bienveillante, pédagogue. Elle est à l'écoute et à su tomber sur ce qu'on recherchait comme maison et environnement. Rien à dire je donne la note max sur l'agence de meximieux où nous avons été reçu
    06/04/2021
  • 5/5

    *** est une commerciale très professionnelle, de bons conseils, elle nous a aidés et soutenus dans un projet difficile de départ au moment où on ne trouvait personne pour nous conseiller!
    06/04/2021
  • 5/5

    Tres à l'écoute. Super gentille et souriante. Et fait en sorte de très bien satisfaire le client. J'aime bien nos échanges et je recommande
    06/04/2021
  • 5/5

    *** (notre référente Crea concept) est au top. Toujours de bons conseils et est à notre écoute...)
    06/04/2021
  • 4/5

    Très bien,patient et à l'écoute
    23/03/2021
  • 5/5

    Comme d habitude pro de bon conseil et surtout a l ecoute
    22/03/2021
  • 5/5

    Très bon groupe, très bon conseils, comme d'habitude depuis le début de notre projet nous sommes conseillés par des professionnels. Rien à dire
    22/03/2021
  • 5/5

    A l écoute du besoin de ses clients, très disponible, je recommande
    22/03/2021
  • 5/5

    Je n'ai que des retours positifs pour la prestation fournie. Prestation de grande qualité tout simplement
    22/03/2021
  • 5/5

    Professionnel et engager a l'écoute de nos besoins. Un projet de vie qui commence en pleine cerenite grave à du personnel professionnel.
    22/03/2021
  • 4/5

    J'ai fais confiance à Créa Concept pour la réalisation de ma maison, j'ai eu jusqu'à présent une qualité professionnelle au rendez-vous, de l'échange commercial pour le montage du dossier et son suivi à l'achèvement des murs, malgré un démarrage avec un peu de retard suite aux aléas du confinement mais également des informations qui se croisent, la qualité du commercial a su faire preuve de temporisation, et pu prouver les bons arguments. La qualité de construction c'est aussi le choix de la qualité des prestataires, et AST groupe a pu démontrer pour mon chantier par l'intermédiaire du conducteur de travaux les bons choix. Dans l'attente de la suite de la réalisation, je suis relativement confiant. Rien ne peut être parfait, d'où les 4 étoiles, mais j'estime que c'est une note à la hauteur très positive pour l'ascension de Créa Concept.
    01/02/2021
  • 5/5

    Très satisfait très bien conseillé par *** je recommande créa concept
    21/01/2021
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
5.0 / 5
266 avis clients Créa Concept