Réouverture de nos agences dès le 30/11 !
Maisons certifiées
réglementation thermique 2012
Contrat de construction sécurisant et garanties constructeur incluses
Réception de votre maison
clés en main dans les meilleurs délais

Les avis de nos clients

Avant de faire construire votre maison avec Créa Concept, il est important d'avoir accès à toutes les clefs pour prendre votre décision.

Afin d'être totalement transparent avec vous, Créa Concept vous propose d'accéder aux avis et de partager l'expérience de nos précédents clients grâce à eKomi.

Cette plateforme, 100% certifiée et indépendante, nous permet de récolter les avis de nos clients et de les laisser s'exprimer librement sur leur expérience.

La satisfaction de nos clients primordiale pour Créa concept et se positionne au cœur de notre stratégie pour pouvoir continuellement améliorer nos prestations et services.

N'hésitez pas à découvrir les avis de nos précédents clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 4/5

    Très bon service commerciale, à l'écoute des besoins exprimés, un excellent suivi de la conception du projet à la remise des clefs. Un chantier qui s'est déroulé sans fausses notes, avec un calendrier optimisé et respecté
    27/11/2020
  • 5/5

    Je suis ravi d'être passé par ast top duo
    Crea concept
    et surtout Avec ***
    ma.maison est magnifique et elle correspond exactement a mon attente
    Je recommanderais vivement a mes connaissances. DDe passer par ce groupe ou tout le mondes est en cohérence complète.
    Ma maison xest construite tres vite et bien surtout
    Bravo a toit le monde
    *** Commentaire de Créa Concept : Merci beaucoup pour ce commentaire et pour votre confiance. Je suis ravie que vous soyiez enchantée par votre maison. Nelly
    16/11/2020
  • 5/5

    Très satisfaite
    16/11/2020
  • 5/5

    Ravie merci
    16/11/2020
  • 5/5

    Très bien conseillé.
    16/11/2020
  • 5/5

    Une confiance absolue
    16/11/2020
  • 5/5

    Top très bonne reference
    09/11/2020
  • 5/5

    Bonjour, personne avec un très bon relationnel et courtois .
    09/11/2020
  • 5/5

    Faire construire tout en étant bien accompagné c'est possible avec Créa Concept ! *** est une personne sérieuse et impliquée qui saura vous guider étape par étape lors de votre construction.
    08/11/2020
  • 5/5

    Écoute, disponibilité, réactivité, professionnelle, ce sont des qualités très importantes lorsque l'on est sur un projet aussi important que de faire construire sa maison. Je suis accompagnée et c'est très rassurant.
    Je recommande vivement.
    06/11/2020
  • 5/5

    Jai signé avec crea concept et malgres le confinement tout c'est bien passé, je suis vraiment ravis de mon expérience avec Crea concept Orange.
    Je recommande vivement
    05/11/2020
  • 5/5

    Nous sommes en contact avec *** de l'agence d'Orange pour notre projet construction.

    Nos échanges depuis la première prise de contact ont toujours été fait de façon très professionnels, agréables.

    Fanny a su nous mettre à l'aise pour nous approprier tout les termes de la construction afin de nous aider à comprendre ce qui nous attendaient.

    Elle a aussi su aussi écouter nos demandes pour notre projet de vie et ajuster les dessins de la maison en fonction.

    Merci ***!
    04/11/2020
  • 5/5

    Très bon accueil, beaucoup de professionnalisme et de disponibilité.
    04/11/2020
  • 5/5

    Je recommande vivement cette agence.
    Personnel à l'écoute, très pro et sympa.
    04/11/2020
  • 5/5

    Accueil et professionnalisme de l'équipe. Disponibilité Très bien !
    04/11/2020
  • 4/5

    Bonne écoute et excellente prise en compte de nos contraintes pour aboutir à un projet nous ressemblant
    03/11/2020
  • 5/5

    Parfait!
    03/11/2020
  • 5/5

    personnel très professionnel, de très bon conseil et surtout très agréable. je recommande. Merci aux personnes en charge de la construction d'avoir mis tout les moyens possible en œuvre pour combler nos demandes.
    03/11/2020
  • 5/5

    Excellent service, accueil professionnel, la qualité de service est au rendez vous. Très bon rapport qualité prix avec le professionnalisme de la commerciale en plus
    03/11/2020
  • 5/5

    J'ai fait un projet d'investissement avec Crea concept qui s'est super bien passé
    Depuis la recherche terrain jusqu'au plan personnalisé en passant par le montage financier tout a été pris en main par le constructeur et s'est déroulé dans le respect des délais et de la qualité avec les différents interlocuteurs notamment ***
    02/11/2020
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.8 / 5
170 avis clients Créa Concept