Gagnez votre maison
Maisons certifiées
réglementation thermique 2012
Contrat de construction sécurisant et garanties constructeur incluses
Réception de votre maison
clés en main dans les meilleurs délais

Les avis de nos clients

Avant de faire construire votre maison avec Créa Concept, il est important d'avoir accès à toutes les clefs pour prendre votre décision.

Afin d'être totalement transparent avec vous, Créa Concept vous propose d'accéder aux avis et de partager l'expérience de nos précédents clients grâce à eKomi.

Cette plateforme, 100% certifiée et indépendante, nous permet de récolter les avis de nos clients et de les laisser s'exprimer librement sur leur expérience.

La satisfaction de nos clients primordiale pour Créa concept et se positionne au cœur de notre stratégie pour pouvoir continuellement améliorer nos prestations et services.

N'hésitez pas à découvrir les avis de nos précédents clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 1/5

    Bonne fourniture artisan pass sérieux travaille *** !!
    06/05/2017
  • 5/5

    Nous en sommes au début de notre projet (en attente du dépôt du permis de construire) et sommes très satisfaits de l'accompagnement et du suivi de *** (Commerciale Créa Concept).
    01/05/2017
  • 5/5

    Prestation excellente, les personnes en charge de notre dossier sont toujours disponible pour répondre à nos questions sans attente. Personnel souriant et compétent.
    24/04/2017
  • 4/5

    Créa concept est pour le moment une entreprise sérieuse et professionnelle. Nous en sommes encore qu au projet de construction mais créa à su nous mettre en confiance. Surtout un grand merci à *** notre conseillère qui est très professionnelle est très sympa.
    24/04/2017
  • 4/5

    satisfait du delai de construction et du suivi de notre vendeur crea concept a repondu a nos attentes et nous permet aujourdhui de realiser nos reves en famillemerci
    27/02/2017
  • 4/5

    nous n étions pas forcément partis pr construire mais nois sommes tombés sur une commerciale au top et avc une connaissance certaine de son métier! ! Elle s'est montrée tres disponible, claire sur les coûts, nous a acoompagne ds tous nos choix. La construction est encore en cours mais se passe bien. Nous avons peu de retour du chef de chantier si ns ne me sollicitons pas par ns même (joignable uniquement par mail) ms il se montre présent si ns le sollicitons et réactif en cas de doutes. Nous leur faisons confiance . La Construction est un plaisir ...
    04/01/2017
  • 4/5

    Bon déroulement de la construction en générale malgré quelques délais entre les artisans qui doivent gérer plusieurs chantier en même temps. Quelques soucis au niveau des informatios entre le lotisseur constructeur et les artisans
    17/12/2016
  • 5/5

    Des prestations complètes. On sait à l'avance combien va nous coûter notre projet. De bons conseils pour une première construction, nous avons tout de suite été rassurés.
    13/12/2016
  • 4/5

    Bien
    12/12/2016
  • 5/5

    Ma maison correspond à mes attentes. *** à réaliser sur ce projet un très bon travail, les plans ont été bien pensés,le résultat est vraiment formidable. Cette construction est très claire et donne vraiment envie d'y habiter. Le suivi des travaux par *** à été très satisfaisant. Il a été toujours toujours disponible pour répondre à mes nombreuses questions. Les entreprises ont été très sympatiques et ont fait un excellent travail. L'équipe formée par ces 2 personnes à permis de réaliser ce qui est aujourd'hui ma superbe maison. Merci à eux
    12/12/2016
  • 4/5

    Pour l instant la construction proprement dites n a pas encore commencée , mais serais imminante. A ce stade je peux dire que je suis satisfaite des services de Créa concept.
    23/09/2016
  • 4/5

    Créa concept s'est occupé de tout pour la réalisation de ma maison en respectant le délai qu'ils avaient annoncé. Il s'agit d'un constructeur qui a le souhait d'être au plus pres de ses clients pour nous accompagner et nous rassurer en cas de doute. Les conseils sont personnalisés. je recommande ce constructeur pour la relation client mais aussi la qualité de leur réalisation.
    19/09/2016
  • 4/5

    Je ne peux mettre 5/5 car jamais rien ni personne n'est parfait et le projet n'est pas encore terminé. Mais jusque là nous sommes très satisfaits de la prestation et du suivi offert par Créa concept. Nous sommes accompagnés dans chaque étape du projet et les commerciaux sont disponibles pour répondre à nos demandes et diverses questions. Espérons que cela continue jusqu'au bout et si c'est le cas, je recommanderai Créa concept sans hésiter à mon entourage.
    18/09/2016
  • 3/5

    Service commercial très bon, ce qui nous a certainement poussé à passer par Crea Concept. Les commerciaux ont été très aidants et sympathiques. La construction: * Les plus :- bonne qualité des matériaux- Les quelques soucis que nous avons eu ont rapidement été résolus par les conducteurs de travaux.* Les moins :- 3-4 mois de retard par rapport à ce que le commercial nous promettait.- périodes de 3 semaines à plusieurs reprises sans avancement des travaux, avec raisons bidons!- Finitions de l'extérieur moyenne (il faut repayer pour faire passer un terrassier)- Changement à 2 reprises de conducteurs de travaux- et surtout, gros problème de chauffage qui a duré 3 mois et qui n'est toujours pas totalement résolu. (pas de chauffage durant l'hiver, avec un nouveau né à la maison et les placo qui ne séchaient pas), toujours pas d'excuse et geste commercial, 4 mois après.- réactivité médiocre: il faut toujours être derrière, voire "***" pour avoir une réponse.Attention à ne pas tout faire faire par Crea Concept car ils se font une marge énorme (par exemple le revetement de sol des chambres, les VRD...)Avec la distance, nous aurions dû comparer davantage. Des voisins ayant fait construire avec *** semblent être plus satisfaits.
    29/06/2016
  • 4/5

    Très bon accueil et explications claires lors de la mise en route du dossier
    06/06/2016
  • 3/5

    En ce qui concerne le projet j ai été bien aiguiller pour monter mon projet quand à la suite pour les travaux nous sommes un peu laissé à l abandonné. ....Personne ne nous contacte sur l avancement des travaux....Je trouve cela dommage ....Quand au reste la maison nous étant pas terminé je ne peux pas me prononcer. ....Cordialement
    02/06/2016
  • 4/5

    Equipe réactive à nos questions.
    30/05/2016
  • 4/5

    Nous avons choisi créa concept et pour le moment ils sont très disponible et très présents
    22/05/2016
  • 4/5

    Bonne prestation sur la construction de notre maison. Délai respecté.Une déception au niveau du commercial : il nous a "vendu" des éléments qui au fur et à mesure du déroulement n'ont pas pu être réalisés : alarme dans le pack domotique, les chéneaux devaient être différents... = Publicité mensongère.La porte d'entrée avait un pok, nous nous en sommes aperçus après la livraison. Le conducteur n'a rien voulu entendre. Nous n'avons rien demandé, aucun changement rien du tout j'estime qu'un geste aurait pu être fait sur cette porte (changement), de même sur la porte de garage.SAV correct pour le moment. Conducteur disponible pendant la construction.
    21/04/2016
  • 5/5

    Tres bon, du premier rdv avec le commerxial jusqu'à la livraison. Nous avons envie de nous relancer dans une construction avec d'autres idees.
    16/04/2016
1 - 2 - 3 >
4.12 / 5
50 avis clients Créa Concept